ディズニーのクリスマスポップコーンバケットが販売休止になっています。再開時期は不明で、来週は無理です。
来週の月、火曜にディズニーに行くのですが…クリスマスのポップコーンバケット欲しかったのに明日から販売休止になってました😭😭
いつ頃再開するのでしょうか?
流石に来週は無理ですよね😭😭
- しろ(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳)
コメント

yuki
来週は難しいですかね💦
早くて下旬〜12月頭な気がします💦💦

ひろみ
そうなのですか!💦
たしかにHPに載ってますね😢
私も今週末行くのでかわいいし欲しいなと思っていたので悲しいです😭
回答になってなくてすみません。。
-
しろ
ショックですよね😭
私も可愛いなーと狙っていたので悲しいです🥺🥺- 11月10日

はじめてのママリ🔰
今日キャストさんに聞いたのですが、予想以上の売れ行きで完売しそうなので一旦中止して12月上旬に再開予定と言われました💦あと今回のバケットは細かいパーツが多いため壊れやすいのはもともとで不良品などの問題での休止では無いといっていましたよ☺️
ランドでは夕方あたりに「今から並んでも買えない可能性があります〜」とキャストの方がアナウンスされてました💦
-
しろ
詳しく教えて頂きありがとうございます‼︎
まだ販売始まったばかりなのにびっくりです🥺- 11月11日
しろ
そうですよね💦
こんなにすぐ完売するんですね!
びっくりです😵💫
yuki
完売より個数合わせな気がします💦
思ったよりも売れてしまってこのままじゃクリスマスまで持たない、、けど今から受注かけてもロスが出るかクリスマス終わる!って事で販売終了を少しでもイベント終了に近づける為の措置じゃないですかね😅
しろ
そうなのですね😵💫
ではクリスマス前に復活させる感じなのですね🥺
狙っていたのでショックですが諦めます🤦♀️
yuki
ディズニーって事前にチェックして計画立てたりするから尚更ショックですよね🥲
ポップコーンは残念ですが、クリスマスディズニー満喫してきてくださいね🥹
しろ
そうなんです💦
久しぶりに可愛いポップコーンバケット見つけてテンション上がってました🤣
ありがとうございます💕
気持ちを切り替えて楽しんできます‼︎