子育て・グッズ 寝返りが始まってから吐き戻しが多いので、離乳食やおもちゃの汚れが気になります。漂白剤を使っていますか? 寝返りが始まってから吐き戻しが多く、離乳食も始めたので野菜混じりのゲロがしんどいです😭笑 スタイやおもちゃなどについたら、すぐ水で洗って乾かしてまとめて洗濯しているのですが、みなさん漂白剤とかつけたりしてますか?💦 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 離乳食 おもちゃ スタイ 洗濯 寝返り 吐き戻し 野菜 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 分かりますー! うちの子吐き戻ししない子だったので寝返りし始めてからの吐き戻しが頻度も高いし本当に苦痛でした。。 私も同じく水洗いしてからまとめて洗濯でした! 漂白とかにはつけませんでした💡 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!同じく新生児の時から吐き戻し少なかったんですが寝返り後本当にキツイです🥲💦 洗い方同じでよかったです🫶🏻 ちなみにママリさんのお子さんはいつ頃吐き戻しおさまってきましたか...? 11月10日 ママリ 9ヶ月でお座りが安定してきた頃に少なくなりました😂 11月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!やっぱりあの姿勢がダメなんですね😭😭 早くおすわりして欲しいです😹👏🏻 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!同じく新生児の時から吐き戻し少なかったんですが寝返り後本当にキツイです🥲💦
洗い方同じでよかったです🫶🏻
ちなみにママリさんのお子さんはいつ頃吐き戻しおさまってきましたか...?
ママリ
9ヶ月でお座りが安定してきた頃に少なくなりました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱりあの姿勢がダメなんですね😭😭
早くおすわりして欲しいです😹👏🏻