子育て・グッズ 埼玉県東松山市の保育園の事についてなんですが、令和5年の4月から0歳児… 埼玉県東松山市の保育園の事についてなんですが、令和5年の4月から0歳児で保育園に預けようと応募しました。ポイント的には主人が会社員10pt私が求職活動中1ptで合計11ptです。入れますでしょうか? ちなみにみどり保育園と第二みどり保育園の事について詳しく知っている方。また通われていての感想などあったら教えて下さい。 最終更新:1月20日 お気に入り 3 保育園 0歳児 会社 埼玉県 東松山市 主人 求職 ちゅん(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント