コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
わたしも産後1ヶ月半ごろに性行為しましたが、その2日後くらいに薄茶色の出血?がありました。生理が再開したかと思いましたがその時だけだったので性行為した時の出血かな?と思ってます😂
ちなみに性行為痛くなかったですか?🥲わたしは痛すぎてまだ時間かけないとできないです、、
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
わたしも産後1ヶ月半ごろに性行為しましたが、その2日後くらいに薄茶色の出血?がありました。生理が再開したかと思いましたがその時だけだったので性行為した時の出血かな?と思ってます😂
ちなみに性行為痛くなかったですか?🥲わたしは痛すぎてまだ時間かけないとできないです、、
「産後」に関する質問
産後1ヶ月で差し乳になることありますか?? 産後すぐ母乳が出て、母乳過多で常にパンパンで飲んでもらっても張りなくならずしこりができて痛くて仕方なかったです。乳腺炎にもなりました。しかし最近、張ることがなくな…
2人目を出産しました。 旦那は新しい会社に勤めたばかりで育休はとりません。休みが1日だけの時があるのですが元々やっている合唱の練習に行くそうです。1日休みの時くらい赤ちゃんのお世話したり上の子の面倒見たりして…
153cm、51キロは太っていますか?😭 産後10ヶ月経っていますが、 全く痩せないのと 子ども3人産んだからなのか腰回りや 二の腕、二重顎があるのが気になります😭 まだ仕事復帰していないですが、 4月から復帰するので工場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます😊
その時だけの出血だったんですかね😂あまり深く考えないようにします🥹
私は入れる時と奥に来ると痛かったです🤣生々しくてすいません😅だんだん痛くなくなるんですかね😟