コメント
sena
うちはパープルとベージュです!!体液や血液目立つのは仕方ないと割り切ってます!むしろ紺とかでも保湿剤が染みて汚れるのは代わりないから好きな色使ってます🤣
はじめてのママリ🔰
濃いめのベージュです😊
薄いグレーもあるのですが血液目立ちますね💦
-
はじめてのママリ🔰
薄いグレー目立ちますよね💦 逆に濃くてもだめだし、難しいです😂
ベージュ系好きなんですが濃い系は試したことなかったので参考にします!- 11月10日
もも
上の子が重めアトピーです。
シーツは薄い水色やベージュ
掛け布団カバーはブラウンです🙂
私はシーツに血液ついたままにしたくないのと、血が出るほど搔き壊してるのを知りたいので(自己申告ないので😂)、逆に汚れを見つけやすいように薄い色にしてます😂
掛け布団カバーは血液がつくことはあまりないので
特に何も考えず、のブラウンになってます😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにお子さん相手だとこっちが把握するのに敢えて薄くするのは良い方法ですね🤔
うちの夫は寝相のせいかなぜか掛け布団も相当汚れます😂 ブラウン良さそうです!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
夫が血出ますね!
黒とか紺、茶色使いますがどのみち薬で跡ついたりするのであんまり意味はなく、夫のだけとりあえずわけてます😂
グレーやベージュも使ってますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
結構濃い系ですね!
見た目でテンション上げるのに寝具を揃えたい…と思いつつ、私も分けてます😂 本当は白やベージュで統一したかった😫- 11月10日
はじめてのママリ🔰
確かに何色にしても汚れるのは変わりないですね😫 割り切って好きな色使った方が気分が上がるかもしれないです😂