妊娠・出産 妊娠7ヶ月です!ふと最近気付いたのですが、太ももの内側(陰部に近いと… 妊娠7ヶ月です! ふと最近気付いたのですが、太ももの内側(陰部に近いところ)が黒ずんでいるのですが、これも妊娠によるものなのでしょうか?😓妊娠前はこんなに黒ずんでなかったし、気にしたこともなかったのでビックリしました😫 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠前 太もも ママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ミニー おそらくそうだと思います😭私もありました!!妊娠中はどうしても色素沈着など起こしやすいですよね😭 産後3ヶ月なのですが少しずつ薄くなってきました! 11月10日 ママリ🔰 回答ありがとうございます!☺産後3ヶ月なのですね😊おめでとうございます🌠 やはり妊娠によるものなのですかね😅正中線と共に薄くなると良いなぁ😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!☺産後3ヶ月なのですね😊おめでとうございます🌠
やはり妊娠によるものなのですかね😅正中線と共に薄くなると良いなぁ😭