退会ユーザー
まっったく同じです!
幼稚園で流行ってるみたいです💦
痰すごいですよね😭

みなもん
うちの子もそうです🙆
いま風邪流行ってますよね🤣

トンカツ
私自身が全く同じです😅
コロナの検査しても陰性で、とにかく咳と痰と鼻声がひどくて💧
咳のしすぎで背中と脇腹は痛いし早く解放されたいです💦
息子から始まり、私にうつり、昨日あたりから娘も咳し始めたので熱出る前にと思い今日耳鼻科に連れて行きました😵
退会ユーザー
まっったく同じです!
幼稚園で流行ってるみたいです💦
痰すごいですよね😭
みなもん
うちの子もそうです🙆
いま風邪流行ってますよね🤣
トンカツ
私自身が全く同じです😅
コロナの検査しても陰性で、とにかく咳と痰と鼻声がひどくて💧
咳のしすぎで背中と脇腹は痛いし早く解放されたいです💦
息子から始まり、私にうつり、昨日あたりから娘も咳し始めたので熱出る前にと思い今日耳鼻科に連れて行きました😵
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通っている場合、一晩で高熱が下がっても受診して診断して貰った方が良いですか? 熱なしの乾いた咳と鼻水が2日続いて昨日風邪と診断され、その日の夜に39度の高熱が出ましたが今朝には平熱まで下がりました。 …
2歳半と1ヶ月の子を育てています 2人育児になり毎日バタバタ、バタバタと 本当に落ち着かないです(;_;) 余裕がないのがダメなので 夜にしっかりと次の日の準備を しておいても結構バタバタします( i _ i ) …
【兄ラブな弟】 小1と年長がいます👦🏻👦🏻 「早く小学生になりたいな〜幼稚園飽きた」 「バス待ちの時〇〇(兄)と遊ぶのが1番楽しかった」 「小学生になったら〇〇(兄)と一緒に学校行ける?」 👩🏻「登校班一緒だもん行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント