4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
初産は我慢できないですが
我慢するしかないです🤣
ぽっぽ
なんとかなります!いつかおわります!笑
そして産んで、赤ちゃんみた瞬間その痛みすべて忘れます!笑
はじめてのママリ🔰
ふつうなら我慢できる痛みではないはずだけど我慢しなきゃだしなんか陣痛って我慢できますよ✊🏻するしかないし😭✊🏻産んだら忘れるくらいの痛みなので大丈夫です!!!
はぽん⋆*
私も怖いです🥺
今日で臨月迎えたけどもぅすでに怖いです:(´◦ω◦`):頑張りましょ😭
ねねこ
とにかくしっかり呼吸する、長く息を吐く、目に入った文字をじっと見る、とか痛い痛いばかりに集中しないようにするといいですよ😌私もふぅーーーって言いながら呼吸意識しました。痛ーい!って言った時もあったけど、割と呼吸に集中出来ました😌
始まれば必ず終わるし専門職が付いてる!絶対大丈夫🥰肩の力を抜いて、頑張ってください✨
maro
予定日同じです!
私は痛みの恐怖よりも本当に
自分から赤ちゃんが出てきてくるのか不思議な気持ちが勝っていてまだ自覚がありません😂笑
でも赤ちゃんに早く会いたいです!
お互い頑張りましょう☺️✨
ママリ
先生には我慢できる痛みのうちは産まれないと初産で言われました😅うん、我慢は出来ないけど、すぐ忘れちゃうよーなものです。我慢できないと思う時間をより少なくすることが呼吸だったり、気持ちの持ち方なので、少しでも自分の楽な事をして頑張って下さいね☺️ほんと、痛みで体に力入ってしまいますが、リラックスして力を抜くことが近道だったりします☺️赤ちゃん可愛いですよ✨
退会ユーザー
怖いですよね😭😭頑張ってください!ママも赤ちゃんも応援してます✊🏽✨✨✨
ママリ
言い方悪いかもですが
出さないと終わらないと思うとなんとかなりました🤣👍🏻
無事に出産が終わりますように😆❣️
退会ユーザー
辛かったですが想像してたよりマシでした!
みんな耐えられてる、自分だけ耐えられないわけがないと思ってたら乗り越えられました🥹
呼吸、主に吐く方を意識しました。
あと、今赤ちゃんはもっと苦しくて辛いんだと思うと自然と自分も頑張れましたよ。
怖いですが、うまれてきた赤ちゃんはほんとにかわいいです!応援してます!
退会ユーザー
わたしもあと3日で予定日です😭
本当に怖くて不安です
お気持ちめちゃくちゃわかります!
はじめてのママリ🔰
痛いけど、赤ちゃんも命がけで出てるって思ったら痛みなんか我慢出来ました!
aki♡
私ももうすぐ出産予定ですごくこわいです💦
2人目なのでどんな痛みか分かっているだけに余計にこわいです。
正直痛すぎて我慢出来る痛みではありませんが我慢するしかないんですよね😭
我が子の為に頑張りましょう!
産んだあとは絶対に、産んで良かったと心から思えます✨✨
コメント