子育て・グッズ 来年の3月に保育園の入園を申請する予定です。来年の3月の申し込みの場合、『令和』何年か教えてください。 来年の3月に保育園の入園の申請をする予定です。 希望する利用期間についてなのですが、来年の3月の申し込みの場合『令和』何年かけばよろしいのでしょうか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 保育園 入園 申請 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 令和5年ですね! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ちなみに入所できない時どうするか記入する欄があるのですが、就労予定であるので入所できなければ働けない場合はなんと答えればよろしいでしょうか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 入所できない場合はお仕事されないですよね?それなら 自宅で保育 で大丈夫だと思います!ヽ(^0^)ノ 11月11日 はじめてのママリ🔰 したくてもできなくなりますもんね🥹自宅で保育ですね!ありがとうございます😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦私も末っ子入所待ちで💦お互い入所できるといいですね(><) 11月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに入所できない時どうするか記入する欄があるのですが、就労予定であるので入所できなければ働けない場合はなんと答えればよろしいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
入所できない場合はお仕事されないですよね?それなら
自宅で保育
で大丈夫だと思います!ヽ(^0^)ノ
はじめてのママリ🔰
したくてもできなくなりますもんね🥹自宅で保育ですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私も末っ子入所待ちで💦お互い入所できるといいですね(><)