き
入浴剤を入れるときは追い焚きは絶対使わないです!

ママリ
入浴剤いれたあとはすぐお湯抜いて普通にお風呂掃除してます!追い焚きはやめてます。フィルターは都度はやってないです😂

退会ユーザー
毎日お湯を入れ替えて追い焚きもしてますが、次の日お湯溜める時に循環した入浴剤の混ざった古いお湯が出てくるので、必ず一旦捨ててから掃除をして、新たにお湯を溜めるようにしています^ ^

みかん🍊
何も考えず普通に追い炊きもしてます💦
2.3回使ったら抜いて洗って普通に自動で溜めちゃってました💧
き
入浴剤を入れるときは追い焚きは絶対使わないです!
ママリ
入浴剤いれたあとはすぐお湯抜いて普通にお風呂掃除してます!追い焚きはやめてます。フィルターは都度はやってないです😂
退会ユーザー
毎日お湯を入れ替えて追い焚きもしてますが、次の日お湯溜める時に循環した入浴剤の混ざった古いお湯が出てくるので、必ず一旦捨ててから掃除をして、新たにお湯を溜めるようにしています^ ^
みかん🍊
何も考えず普通に追い炊きもしてます💦
2.3回使ったら抜いて洗って普通に自動で溜めちゃってました💧
「掃除」に関する質問
夫婦の家事の分担について 私はさっさと家事を片付けたいタイプ 旦那はマイペースで1日のどこかで終わればいいだろうタイプ です。 旦那は、食事の後片付け、お風呂の排水口掃除をやってくれています。 それ以外はこち…
どう受け止めて、どう言葉をかけてあげたらいいと思いますか? 今朝の出来事です、上の子が遊んで片付けなかったおもちゃを、公園に遊びに行く前に片付けるよう同居してる姑から言われたそうです。 娘は「嫌だ」と拒否し…
朝帰り許せますか??? 旦那が朝の9時過ぎに帰ってきました。 しかも連絡なしです。 私は別にどこで誰と何をしていようと気にしません。 ただ何故連絡しようと思わない?? 帰ってきてぶちギレて、家の掃除と子供の世話…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント