コメント

ななmama
へんしんバイクが良いですよ。
ストライダーになり乗れそうになればペダル付けれて自転車になります。

ミッフィ
うちももうすぐ誕生日なので自転車買いに行きます!
トレックのプレキャリバー16です😊
-
ままり☆⡱
かっこいいですね!
見てみます😄- 11月11日
ななmama
へんしんバイクが良いですよ。
ストライダーになり乗れそうになればペダル付けれて自転車になります。
ミッフィ
うちももうすぐ誕生日なので自転車買いに行きます!
トレックのプレキャリバー16です😊
ままり☆⡱
かっこいいですね!
見てみます😄
「自転車」に関する質問
子乗せの自転車について。 子供7歳5歳3歳。 現在自転車を持っておらず、車で生活しています。 しかしお祭り等駐車場が使えなかったり、駐車場がないお店やちょっと買い物行くのに自転車が欲しいとずっと思ってました。 …
小学生の下校時刻らへんめちゃくちゃ暑くないですか⁉️ 今日さすがに熱中症が怖くて自転車で迎えに行きました。 歩いて10分ぐらいの距離です。 ランドセルもめちゃくちゃ重いし大人でもこれは辛いと思います、、 皆さんど…
明日日中30度越え予想… 子供の送迎(自転車)があり、片道20分位かかります… 朝はまだ大丈夫かもですが帰りが怖い💦 タクシー使う訳にもいかず、 子供はネックリングと扇風機(取り付け可能のもの)と冷却タオル?があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり☆⡱
へんしんバイクは持っています😄身長が大きい子なので普通の自転車に変えようと思っています!