お仕事 病院で働く介護士ってかなり大変ですか?施設とは違って大変な点、良かっ… 病院で働く介護士ってかなり大変ですか? 施設とは違って大変な点、良かった点など教えていただきたいです。 医療業界とか初めてでもやる気あればなんとかなる感じですかね? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 病院 施設 あ。(9歳) コメント いちごちゃん 看護師さんがフォローしてくれるところだと働きやすいです。 施設より身体楽な現場も多いです。 11月10日 あ。 ありがとうございます! 再来月くらいから働くんですけど 看護師さんがフォローしてくれるらしいです。 ありがとうございます 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
ありがとうございます!
再来月くらいから働くんですけど
看護師さんがフォローしてくれるらしいです。
ありがとうございます