お腹が大きくなってきて、タイツを探してるんですが、お勧めがあれば教…
お腹が大きくなってきて、タイツを探してるんですが、お勧めがあれば教えてください!
⚫︎324円のマタニティタイツは買ったんですが1回履いただけでもうヨレヨレになりました💦
⚫︎破れにくいやつ
⚫︎つま先が毛玉になりにくいのがあれば。
- maru(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
koutan
スリーコインズの裏起毛タイツをサイズをあげて履いてました(*'ェ`*)
退会ユーザー
無印のマタニティタイツ良かったですよ💓
-
maru
回答ありがとうございます
無印にもマタニティタイツあるんですね!- 12月23日
ぐぅちゅけ
西松屋のはすぐのびました。
赤ちゃん本舗はまだましでしたょ(>_<)
-
maru
西松屋のも買いました💦
あれは確かにすぐダメになりましたね…- 12月23日
エリザベス
ユニクロのLLサイズタイツをお腹に当たらないように骨盤らへんから履いてます(^ ^)
-
maru
UNIQLO迷ってたんですが大丈夫そうですか?- 12月23日
-
エリザベス
私は今のところ大丈夫ですよ。ヒートテックタイプはいてるのでポカポカです♫
- 12月23日
みーちゃん
わたしも無印のタイツとレギンス履いてました!!
スリーコインズとかに比べると少しお高めですけど、毛玉とかもなく良かったです✨
産後の今も履いてます😂
退会ユーザー
タイツではないですが、ユニクロの普通のヒートテックのレギンスあったかいです💗
32wの私でもまだ大丈夫なので、20wなら履けるはずです!
ほしみさ
無印のマタニティタイツ愛用してましたーp(*^-^*)q
りん
私はスリーコインズのもの大丈夫でした😳
2足を毎日ローテーションしてましたけど今年も現役です(笑)
-
りん
裏起毛のやつです😊- 12月23日
-
maru
ほんとですかー?💦
あたしもう1回履いただけでヨレヨレになりました💦- 12月23日
Ria.nne★
無印のタイツ、マタニティではないのですがウエストにゴムが入ってないものがあります!締め付けないので、今9ヶ月でかなりお腹出てますが楽に履けます(^^)
-
maru
無印のタイツいいみたいですね♡
今日行ってみます(´ฅ•ω•ฅ`)♡- 12月24日
☺︎
ベルメゾンのタイツと無印のレギンスが履き心地いいです!
3コインズも持ってるけどサイズ合ってないのか履き心地あんまり良くなくて私は合わなかったです💦
ワコールのタイツは素材はよかったけど股下が短いのか下がりやすいです😭
-
maru
無印のタイツは、いくらくらいしましたー?- 12月24日
-
☺︎
1500円とかでしたよ!ナイロンじゃなくて綿のやつです🎵ワンピース型のパジャマの下に穿いてても締め付け感ないので楽です🌟
- 12月27日
-
maru
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
- 12月27日
れーぽむ
毛玉にはなりやすかったですが、破れにくかったのは、ドンキで売ってる裏起毛のタイツですね(๑›‿‹๑)
大きいサイズを買ってましたが、お腹大きくても締め付けもそこまでないし、暖かかったです(*๓´˘`๓).*♡
3足で1000くらいでしたよー!(´・ ・`)
-
maru
明日ドンキに行くのでみてみます(´ฅ•ω•ฅ`)♡- 12月24日
maru
スリーコインズのタイツ買ったんですけど結構すぐダメになりませんでしたか?
koutan
あっすみません。。それがダメになってイオンのタイツを買い直しました💦
maru
裏起毛タイツまだ履いてないんですけどやっぱりダメなんですね💦
イオンのタイツ見に行ってみます!
koutan
裏起毛活躍しましたよぉ〜!なんせ温かかったです!私産前まで保育士してたんで、寒い外で遊んだりもしてたので重宝しましたよぉー!動いてる分毛玉出来るのかなぁって感じだったのでー!
安いのでいいかなぁと(*'ェ`*)
maru
裏起毛いいんですね♡
ありがとうございます(´ฅ•ω•ฅ`)♡