コメント
ママリ
元旦那そっくりです…笑
心身共に大丈夫ですか??
実家に避難は大正解だと思います
ママリ
元旦那そっくりです…笑
心身共に大丈夫ですか??
実家に避難は大正解だと思います
「夫」に関する質問
結婚9年目です☺️ 別れたりもしてますが、学生からの付き合いなので付き合ってる時から換算すると人生の半分以上一緒にいます😂 夫が友人と行為の話になったようで、10年目近い人もう全然やってないって人多いって〜って言…
保育園申し込みのために、会社に就労証明書をお願いしてて、今日届きました。 パソコンで入力されてるのですが 育休開始期間 2025年4 19日〜‥となってて、4月の「月」がない状態でした😂 会社に問い合わせたら、日付…
現在20w妊婦です。 お腹の大きさが14w頃から変わらない気がしているのですが、こういうものでしょうか? 19wのときの検診では成長していたので、 大丈夫かと思うのですが、この時期はあまり 変わらなかったりするのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、だいぶメンタルがやられています…。
帰ってきたくなかったら帰ってこなくていいと言われたので実家にきましたが、都合のいい時だけ実家に逃げたと言われそうで(以前言われた事があって、、)、心が落ち着かないです、、