家族・旦那 モラハラ夫が酷すぎる、実家に避難してきました、お前の存在意義が分か… モラハラ夫が酷すぎる、実家に避難してきました、お前の存在意義が分からないと言われ、顔を見ると体調を崩して吐きそうだと言われ、つい15分前まで「今から水族館行こう」なんて話してたのに、どうしてこんな辛い思いをしないといけないんだろう、消えたい 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 夫 モラハラ 体 水族館 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 元旦那そっくりです…笑 心身共に大丈夫ですか?? 実家に避難は大正解だと思います 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、だいぶメンタルがやられています…。 帰ってきたくなかったら帰ってこなくていいと言われたので実家にきましたが、都合のいい時だけ実家に逃げたと言われそうで(以前言われた事があって、、)、心が落ち着かないです、、 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、だいぶメンタルがやられています…。
帰ってきたくなかったら帰ってこなくていいと言われたので実家にきましたが、都合のいい時だけ実家に逃げたと言われそうで(以前言われた事があって、、)、心が落ち着かないです、、