コメント

ママリ
元旦那そっくりです…笑
心身共に大丈夫ですか??
実家に避難は大正解だと思います
ママリ
元旦那そっくりです…笑
心身共に大丈夫ですか??
実家に避難は大正解だと思います
「夫」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出た日に夫の祖父が亡くなった。 妊婦がお葬式に出るのは良くないと聞きました。 迷信は信じない方でしたが、子供のこととなると不安になってきました。 行かなくて良いならその方が安心なのですが、ま…
子供の歯茎のできものについて質問です。 5日ほどまえから歯茎が痛いと言っていて見てみると 歯茎の上に白くできもの?のようなものがありました。 口内炎なのか別のものなのかわからずでした、 でも、口内炎のようなかん…
赤ちゃんが一人座りできるようになったのですが、あちこちに興味を持って手を伸ばすので、ぐらついてよく転んでしまいます😭 クッションを使ったり、なるべく近くにいて気をつけるようにしてはいるのですが、たんこぶがで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、だいぶメンタルがやられています…。
帰ってきたくなかったら帰ってこなくていいと言われたので実家にきましたが、都合のいい時だけ実家に逃げたと言われそうで(以前言われた事があって、、)、心が落ち着かないです、、