コメント

退会ユーザー
ごめんなさい。左右の違いが全くわからないです😢赤ちゃんってこんなもんじゃないでしょうか?
心配であれば一ヶ月検診や、予防接種のついでに聞いてみてもいいと思います。
退会ユーザー
ごめんなさい。左右の違いが全くわからないです😢赤ちゃんってこんなもんじゃないでしょうか?
心配であれば一ヶ月検診や、予防接種のついでに聞いてみてもいいと思います。
「写真」に関する質問
離乳食初期です。やらかしてしまいました、、😭 明日からの作り置きをした際に、野菜(じゃがいも・大根・玉ねぎ)を昆布出汁で出汁パックに入れて一気に3種類茹でました。柔らかくなるように15分以上茹でて、ブレンダーで…
自慢だと感じたのですが、皆さんはどう思いますか? 学生時代の同じクラスのグループラインがあり、その中の1人が結婚する事になり、幹事からみんなでおめでとう動画か写真を撮って送ってくださいと来ました。 そこで…
アシックスのファーストシューズを検討していますが、写真のようなハイカットタイプ?は履かせづらいものでしょうか?😂 力入れて足を押し込まないと履かせられないのですが、、 人気のシリーズだと思いますがみなさん同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🐟さんありがとうございます!
分かりづらいですよね😭
この間の1ヶ月検診では何も言われていないので、大丈夫ですかね。
少し様子見てみます🙏