コメント

退会ユーザー
ごめんなさい。左右の違いが全くわからないです😢赤ちゃんってこんなもんじゃないでしょうか?
心配であれば一ヶ月検診や、予防接種のついでに聞いてみてもいいと思います。
退会ユーザー
ごめんなさい。左右の違いが全くわからないです😢赤ちゃんってこんなもんじゃないでしょうか?
心配であれば一ヶ月検診や、予防接種のついでに聞いてみてもいいと思います。
「写真」に関する質問
深刻な悩みすぎて相談させてください😭 現在小2(息子)の相談です 小学生なった頃から足の産毛が気になるようでたまにむしるようになりました。 アトピーということ、最近暑くなってきたといこともあり頭が汗で痒がりま…
妊娠中の体重増加に対して、どう向き合っていましたか? 現在妊娠26週ですが、現時点で体重が約9キロ増加してしまって増加が止まりません😭 産婦人科で何か言われた・怒られたとかではなく、自分自身の気持ちがついて行き…
新生児、この指って普通ですか?? 夫がバチ指に見えると不安がっています😭 ネットでバチ指だと先天性心疾患や肺疾患と書かれているのを見て私まで不安になってきました😭 もし良ければみなさんのお子さんの新生児の頃の …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🐟さんありがとうございます!
分かりづらいですよね😭
この間の1ヶ月検診では何も言われていないので、大丈夫ですかね。
少し様子見てみます🙏