ココロ・悩み 私自身についてです。鼻づまり、鼻水が出る咳が止まらないご飯食べると… 私自身についてです。 鼻づまり、鼻水が出る 咳が止まらない ご飯食べるとむせるように 咳が出る症状が 1週間続いてます💦 なので、ご飯をまともに食べる事が 出来ず水分しか摂れないです😭 旦那からもそんなに咳が続いてたら 肺炎なってるんじゃないかと疑ってきます😳 病院に行った方がいいのでしょうか?💦 私は精神疾患があり 誹謗中傷、冷たいコメントは メンタルやられるので ご遠慮ください❌ 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 旦那 病院 症状 ご飯 鼻づまり 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント ママリ 行った方がいいと思いますよ💦💦 11月10日 🩷ぎゃうママ🩷 旦那にも病院行けと 強く言われるので 明日行ってみます💦 コメントありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
旦那にも病院行けと
強く言われるので
明日行ってみます💦
コメントありがとうございます😊