コメント
りり
産まれてから抱っこがいいかベビーカーがいいか分からないですよね💦
必要って思った時に買うのが良いと思いますよ😊
ママリ🔰
コニーの似たようなやつ持ってましたが、基本車移動なのであんまり使いませんでした😂
1歳過ぎてからは抱っこ紐使うことも少なくなったので…あれば使うけどなくても何とかなるって感じです🤔
2月出産予定なら今シーズンは使わないと思いますし、来シーズン入る頃には1歳近くになってるのでその時に必要かどうか判断してみてはどうでしょうか☺️
-
みみ
ありがとうございます!
生まれてすぐ遠出もしないでしょうし、基本車なのは確実🚗³₃
ちょっと買うのは慎重にします
安いものでは無いですし💧
そうしてみます!- 11月10日
ままり
ママコートですね😊
うちは2人とも1月生まれだったので、上の子の妊娠中からスウィートマミーのママコート大活躍でした!
妊娠後期は普通のコートじゃ前しまらなかったのですが、ママコートだと窮屈にならずしめられましたし、産後もしばらく寒い時期だったので、これで赤ちゃんともこもこ暖めあってました💕
-
みみ
ありがとうございます!
お2人とも冬生まれだったんですね!それは大活躍でしたね!
2月はまだ寒いですが、すぐ暖かくなって使う回数少なかったってなるのももったいない気がしてなかなか購入できなくて💧
2人目になるので次は無いと思うも余計に笑- 11月10日
-
ままり
2人目だと尚更迷いますね😅
他のマタニティグッズと同じで、なければないでなんとかなるけど、あれば便利って感じだと思います🙌
普通にコートとしても使ってました🌟- 11月10日
-
みみ
そうなんですよ!なくても確かにイケるとは思いますが、ストレスなく育児したいと思ったらあったらいいのかな〜と思ってて💦
子供抱っこしなくなっても使いやすいものを見てみます!- 11月12日
退会ユーザー
この写真のは上着が一体化してる感じですか??
この一体化してそうなものだと使う場面限られてきそうなのでいらないかもしれないです💦💦
ユニクロの2wayブランケットおすすめですよ!!
抱っこ紐にもベビーカーにもつけられてブランケットにもなるのであらゆる場面で活躍しますよ🌟
-
みみ
ありがとうございます!
そうですね!
ボタンか何かで繋ぐやつだと思います。
参考にユニクロのやつも見て見ます!- 11月10日
退会ユーザー
最近のコートはオーバーサイズ、ビッグシルエットなのでワンサイズ大きめ買えば抱っこ紐の上から着られます🫶防寒ケープは抱っこ紐につけてしっかり赤ちゃんを包み隙間風対策し、コートのボタン閉めたら完璧です😂
-
みみ
ありがとうございます!
買うなら大きめなのを選ぶようにしますね!
2月はまだ寒いですが、あっという間に暖かくなってしまって使う回数少なくなったってなるのももったいない気がして💦- 11月10日
-
退会ユーザー
分かります!なんだかんだママコートもお値段しますしね🥹
GUのチェスターコートが大きめで来てましたよ🫶車移動ならちょうどいいし、安いのでヨダレに吐き戻しに汚されても安心です🥹- 11月10日
-
みみ
頼れるのはGUですね😁
1度見て見ます!
ありがとうございます!- 11月12日
みみ
ありがとうございます!
生まれてから選ぶのが正しそうですね
でもフリマアプリで安く売っててどうするか悩んでしまう💧