来月に友達と友達の子でクリスマスパーティーをする予定なんですが、気…
来月に友達と友達の子でクリスマスパーティーをする予定なんですが、気持ちでクリスマスプレゼント渡したいと思っているのですが、何が喜んでくれますかね?😆 今考えているのは、お菓子の詰め合わせと靴下なんですが、どうですかね?
- ゆん(6歳, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせと靴下嬉しいです😍子供も喜ぶと思います❤️
来月に友達と友達の子でクリスマスパーティーをする予定なんですが、気持ちでクリスマスプレゼント渡したいと思っているのですが、何が喜んでくれますかね?😆 今考えているのは、お菓子の詰め合わせと靴下なんですが、どうですかね?
はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせと靴下嬉しいです😍子供も喜ぶと思います❤️
「友達」に関する質問
やっぱり大人になると昔からの友達少なくなっていきますか?インスタで繋がっているけど、あーそういえばこの子と3年くらい遊んでないなーもう今更連絡できないなーとかいうことがよくあります😂 そしてなんか突然寂しく…
妊娠中の旦那の飲み会について。 感染症が流行り出した時って 旦那さんは飲みの自粛など頼みますか?? 言い出したらキリがないけど今百日咳もかなり流行ってるみたいだし控えて欲しくて、、、気にしすぎでしょうか?😭 …
4月から幼稚園に入園した息子についてです。 入園してから家でのわがままや癇癪が増えました。 慣れない園生活、息子なりに頑張ってくれてると思います。 最初はママ〜と泣いていたのに、今では泣かずに行ってきますがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
それにします!😂