来月に友達と友達の子でクリスマスパーティーをする予定なんですが、気…
来月に友達と友達の子でクリスマスパーティーをする予定なんですが、気持ちでクリスマスプレゼント渡したいと思っているのですが、何が喜んでくれますかね?😆 今考えているのは、お菓子の詰め合わせと靴下なんですが、どうですかね?
- ゆん(6歳, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせと靴下嬉しいです😍子供も喜ぶと思います❤️
来月に友達と友達の子でクリスマスパーティーをする予定なんですが、気持ちでクリスマスプレゼント渡したいと思っているのですが、何が喜んでくれますかね?😆 今考えているのは、お菓子の詰め合わせと靴下なんですが、どうですかね?
はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせと靴下嬉しいです😍子供も喜ぶと思います❤️
「友達」に関する質問
小2の娘が、1年生に戻りたいと言ってます。 同じクラスに友達ができなくて、友達になりたい子はもう友達同士になってしまってるらしいです。 娘が同じ班は名前順的にみんな男の子で、女の子同士隣の子はそこで仲良くなっ…
新一年生の娘がいます。 今日で登校し始めて4日経ちますが、入学式の次の日から トイレに行った後石鹸をつけて手を洗っていたら、 同じクラスの女の子Aに石鹸使っちゃだめとかもったいないから使うなと言われ、 下校時も…
小学1年生男子です。長文になります。 近所でA君B君と仲良し3人になり、たまに一緒に遊んだりします。 特にA君とは週1遊んでいます。 そして小学校が始まり、それぞれのお姉ちゃん達も一緒で通学してます。 うちは学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
それにします!😂