その他の疑問 ママ友に、使わなくなったおもちゃあげるけど、電池って入れたままあげ… ママ友に、使わなくなったおもちゃあげるけど、電池って入れたままあげるべきですかね😂 今は、液漏れしてもやだなぁと思って抜いてあるのですが…😅 最終更新:2022年11月10日 お気に入り おもちゃ ママ友 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 66(大阪) 抜いてあげます!!!! 11月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 抜いた電池もつけてあげますか?😂😂 11月10日 66(大阪) あげないです!それこそ漏電したり他に何かあったら嫌なので🤣 ママ友にはそう伝えます笑笑 11月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 ですよね🤣🤣 とりあえず、取り扱い説明書はあったのでそれを付けて渡します😆 11月10日 66(大阪) はい!喜びますね😊❤︎ 11月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
抜いた電池もつけてあげますか?😂😂
66(大阪)
あげないです!それこそ漏電したり他に何かあったら嫌なので🤣
ママ友にはそう伝えます笑笑
オリ𓅿𓅿𓅿
ですよね🤣🤣
とりあえず、取り扱い説明書はあったのでそれを付けて渡します😆
66(大阪)
はい!喜びますね😊❤︎