妊活 2人目ゆるーく妊活中です。不順で排卵日が確定しづらいんですが最後の生… 2人目ゆるーく妊活中です。 不順で排卵日が確定しづらいんですが 最後の生理が10/8〜14まででした。 30日に一回だけタイミングを取ったのですが 一回のタイミング+排卵日確定してないと難しいですかね😭 ゆるーく妊活してるけどリセットしちゃったらしちゃったで落ち込みます🥲💦 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 排卵日 生理 2人目 妊活 りんご(妊娠37週目) コメント 退会ユーザー 前回生理日全く一緒です🤣 私もあまりタイミング取ってないのと排卵日確定ではなくて、緩く妊活中ですが絶賛ソワソワしてて、今生理前の腰痛とかあるので沈んでます😵💫 11月10日 りんご すごい偶然ですね🤣💕 私もソワソワしてます、、、 妊活してる時の1カ月って本当長く感じますよね。笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
すごい偶然ですね🤣💕
私もソワソワしてます、、、
妊活してる時の1カ月って本当長く感じますよね。笑