コメント

はじめてのママリ🔰
そのまま黒枠の合計を0.判定はA.控除額は48万でいいんじゃないですか?(人 •͈ᴗ•͈)
はじめてのママリ🔰
そのまま黒枠の合計を0.判定はA.控除額は48万でいいんじゃないですか?(人 •͈ᴗ•͈)
「その他の疑問」に関する質問
娘のお勉強一緒に毎日毎日しています。 小学四年生なのですが、自主学習で2ページ、漢字4ページ取り組んでいます。(内に2ページは学校の宿題でもう2ページは私の練習してほしい2ページです。) そのほかにチャレンジタブ…
クラクションを鳴らしてしまった事について。 風も強く土砂降りの中運転している際に、前の車が青信号なのに5秒ほど動かなかったので、咄嗟に1回プッとクラクションを鳴らしてしまいました。鳴らした後、すぐに動いてく…
今日娘がが学校でお友達とノリを使って工作をしているときに、身振り手振りしながら話していたらお友達の手にノリが付いてしまい、咄嗟にお友達が自分の服で拭ってしまったようなのですが…それをその子が先生に『娘ちゃん…
その他の疑問人気の質問ランキング
うーママ
ありがとうございます😭