コメント
ママリ
瑞穂市在住です🫶
7ヶ月くらいから支援センターデビューしました!👶🏻
はじめは別府・牛牧保育所の支援センターに行ったのですがうちの子には合いませんでした🤣あとは巣南公民館や、ほづみの森こども園に行ってました。
でも今は瑞穂市では無いですが、こそだてはうすぱすてる(大野町)、ハートピア安八(安八)によく行ってます!公園だとサンコーパレットパークが新しくて楽しいですよ〜🫶
ママリ
瑞穂市在住です🫶
7ヶ月くらいから支援センターデビューしました!👶🏻
はじめは別府・牛牧保育所の支援センターに行ったのですがうちの子には合いませんでした🤣あとは巣南公民館や、ほづみの森こども園に行ってました。
でも今は瑞穂市では無いですが、こそだてはうすぱすてる(大野町)、ハートピア安八(安八)によく行ってます!公園だとサンコーパレットパークが新しくて楽しいですよ〜🫶
「お出かけ」に関する質問
2月に東京🗼一泊の弾丸予定なんですけど、 8:30くらいに羽田着→翌日17時くらい羽田発予定✈️ 行きたいところ ⭐︎スカイツリー ⭐︎原宿 ⭐︎浅草 ⭐︎横浜中華街 距離感とかわからなくて😅 どんな予定がスムーズですかね😅 他に…
1歳10ヶ月の子と明日、車で5時間ほど移動します。 子どもの夕食をどうしようか悩んでいます。 普段ほとんど外食をすることがなく・・・ と言うのも、子どもはまだスプーンやフォークを上手に使えず手掴み食べで、しかもテー…
キャリーワゴンに子どもを乗せてる方いますか? キャリーワゴンに子ども2人を乗せて、 近所の公園に行きたいな〜と思ってます! 二人乗りベビーカーだと乗ってくれなさうだし、 公園用おもちゃが多いのでワゴン希望です…
お出かけ人気の質問ランキング
✝️しゃむ✝️
返信ありがとうございます!
遊びに行けるとこあるといいなと思っていつも行こうとしてるんですが中々子どもと2人で行くということがちょっと勇気がいるなと思って中々行けなくて😭
行けそうだったら行ってみます✨
ありがとうございます!