妊娠・出産 今朝から軽い生理痛のような痛みがあるんですが、これは前駆陣痛でしょ… 今朝から軽い生理痛のような痛みがあるんですが、これは前駆陣痛でしょうか?間隔は不規則です。 また、散歩しに行っても大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 前駆陣痛 夫 散歩 タン塩(2歳0ヶ月) コメント ママリ このまま本陣痛に繋がる可能性もあるので、散歩せずにスクワットとかの方がいい気がします!😣 11月10日 タン塩 ありがとうございます! スクワットにします。😊 11月10日 ママリ 私も明日から生産期入るのでたくさん動いて頑張ります🥹🤍 お互い頑張って無事に赤ちゃん産みましょう👏🏻👏🏻👏🏻 11月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タン塩
ありがとうございます!
スクワットにします。😊
ママリ
私も明日から生産期入るのでたくさん動いて頑張ります🥹🤍
お互い頑張って無事に赤ちゃん産みましょう👏🏻👏🏻👏🏻