m.cheal
じゃがいもをスライサーで薄く切り、レンジで3分チン。
ミートソースかけて、混ぜる。
チーズとパン粉とバターかけて、魚焼きグリルで焼く!
悪阻明けで、やっと家事ができるようになったのですが、料理だけはやる気がしません。
そんな中で、この料理は楽でした。
それにミートソースだから、子供たち(2歳と4歳)もよく食べました。
m.cheal
じゃがいもをスライサーで薄く切り、レンジで3分チン。
ミートソースかけて、混ぜる。
チーズとパン粉とバターかけて、魚焼きグリルで焼く!
悪阻明けで、やっと家事ができるようになったのですが、料理だけはやる気がしません。
そんな中で、この料理は楽でした。
それにミートソースだから、子供たち(2歳と4歳)もよく食べました。
「家事」に関する質問
小さい子(1歳1ヶ月)がいるのに夜更かししてテレビを見るなんて許されないですよね? 色々あり私は今日0時近くまで家事していました。 旦那はドラマに夢中、ほんのちょっとだけ手伝ってくれましたが他に頼んだ事はスルー…
息子の誕生日の日、誕生日プレゼントを買いに行くのに本人は連れてかないで私が旦那どっちかが買いに行こうってなって、私が行ったんです 下の子が新生児なのもあるし寝不足で疲労もすごかったので、旦那が2人まとめてみ…
夫婦共働きで家事育児に非協力的で 友人との飲み会や副業、3度の転職など色々寛容に受け入れてきたつもり。 それなのに性格、価値観が合わないから離婚して欲しいって それは少々、冗談が過ぎるのでは?😇
家事・料理人気の質問ランキング
コメント