コメント
たまこ
私も編み物やってました(*´∀`*)ノ
写真のベビードレス、靴、帽子とベスト、コート兼用おくるみを作りました。ブランケット途中で出産を迎えたので未完成です(´・ω・`)笑
たまこ
私も編み物やってました(*´∀`*)ノ
写真のベビードレス、靴、帽子とベスト、コート兼用おくるみを作りました。ブランケット途中で出産を迎えたので未完成です(´・ω・`)笑
「おくるみ」に関する質問
生後一ヶ月、スリーパーのサイズ感 バンザイで寝るので写真のようにお顔が埋もれてしまいます。よっぽど軽い素材ですので窒息しなさそうではありますが、スリーパーはどれもこの月齢だとこんなもんですかね?それとも辞め…
ユニクロのこちら、キルトカバーオールをお持ちの方、サイズ感アドバイスください! 3月1週目出産予定です。 このキルトカバーオールを着せて、おくるみで退院しようかと思ってます。 50か60、どちらにしようか迷ってま…
こんばんは🌕 今日は水通しをしました 洗濯槽クリーナーをしてから 赤ちゃんのお洋服やおくるみを洗剤無しで洗いました 何だか洗濯槽クリーナーの塩素系の匂いが気になるのですが、大丈夫なのでしょうか? 後から調べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママひよこ
わぁ!このドレスも素敵ですね!!
お子さんは女の子ですか??
私はまだハッキリしてないのでどっちでもいけそうなデザインにしました(*´罒`*)
ステキなドレス見せていただきありがとうございます♡