子育て・グッズ 手作りのものを見せてください。編み物メインでベビー用品を作っています。参考にしたいです。 みなさんがお子さんの為に手作りされたものを見せてください!! 編み物でも手芸でもなんでも構いません☆ 服やスタイなど以外にもオムツを収納するものだったりおしりふきを便利に使えるものだったりなんでもいいので手作りのもの参考にさせて欲しいです(*´ω`*) ちなみに私は編み物メインなんですがベビードレス、ベビーシューズ、頭巾、おくるみなど編みました☆ 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 1 オムツ 収納 スタイ おくるみ 服 おしりふき ベビードレス ママひよこ(7歳) コメント たまこ 私も編み物やってました(*´∀`*)ノ 写真のベビードレス、靴、帽子とベスト、コート兼用おくるみを作りました。ブランケット途中で出産を迎えたので未完成です(´・ω・`)笑 12月23日 ママひよこ わぁ!このドレスも素敵ですね!! お子さんは女の子ですか?? 私はまだハッキリしてないのでどっちでもいけそうなデザインにしました(*´罒`*) ステキなドレス見せていただきありがとうございます♡ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママひよこ
わぁ!このドレスも素敵ですね!!
お子さんは女の子ですか??
私はまだハッキリしてないのでどっちでもいけそうなデザインにしました(*´罒`*)
ステキなドレス見せていただきありがとうございます♡