コメント

たまこ
私も編み物やってました(*´∀`*)ノ
写真のベビードレス、靴、帽子とベスト、コート兼用おくるみを作りました。ブランケット途中で出産を迎えたので未完成です(´・ω・`)笑
たまこ
私も編み物やってました(*´∀`*)ノ
写真のベビードレス、靴、帽子とベスト、コート兼用おくるみを作りました。ブランケット途中で出産を迎えたので未完成です(´・ω・`)笑
「おくるみ」に関する質問
生後20日なのですが、魔の3週目ってやつでしょうか… まじで全っっっ然寝ない😭泣かないだけ良いんですけど、抱っこでしか寝ない…ベッドに置いたら手足バタバタする…おくるみしても剥がされてバタバタ…どうしたら寝るのこの…
もうすぐ生後1ヶ月の子の室内での服装について聞きたいです! エアコンつけて部屋の温度24か25度くらいで 長肌着???1枚で、寝たらおくるみ1枚かけてます。 新生児サイズですが長袖くらいの丈あります。 首の後ろや背…
お腹の子が男の子っぽいです! 正直元気に生まれて来てくれたら性別はどっちでもいいんですが、 女の子の服やベビー用品が可愛すぎて、 花柄とかのものほしいなーって思っちゃいます! 衣類はフリフリ花柄!みたいなのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママひよこ
わぁ!このドレスも素敵ですね!!
お子さんは女の子ですか??
私はまだハッキリしてないのでどっちでもいけそうなデザインにしました(*´罒`*)
ステキなドレス見せていただきありがとうございます♡