※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

愛知県内にはh&m homeとzara homeのお店はありません。衣服の取り扱いのみです。

愛知県内でh&m homeとzara homeのあるお店はどちらかわかる方教えて下さい。調べるとどこも衣服取り扱いしかないように書いてありまして😭よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ZARAhomeはmozoとららぽーとみなとにありませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問の意図が分かりませんが、店舗はどこにあるのか、ということで合ってますか?

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません慌てて質問してしまいわかりづらかったです🙇‍♀️その認識であっております!
    その2店舗にあるのですね✨調べ方が悪かったようで大変助かりました!!ありがとうございます。

• 11月10日
ガオ

調べてみましたがh&mホームの店舗はないみたいですよ!
ZARAは上の方がおっしゃっている店舗に入っているかと思います(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭h&mホームはないのですね😭
    zaraの店舗についてもありがとうございます!大変助かりました✨

• 11月10日