産婦人科・小児科 乳児湿疹、どのくらいで治りましたか?生後1ヶ月で出始めて、小児科でロ… 乳児湿疹、どのくらいで治りましたか? 生後1ヶ月で出始めて、小児科でロコイドとプロペトが混ざっている薬をもらいました。 塗っては綺麗になって辞めて…そしたらまたで初めて塗って…と続けてきて1ヶ月経ちました。 やっと顔の湿疹が夜2日に一回塗れば落ち着いてるかな?と言う感じです💦 でもまだポツポツがあります。 首、お腹にもポツポツが出始めて、別な薬をもらって塗っています。 プロペトのみを塗ると赤みが引いてきます。 こんなに続くのはアトピーなのかなとも思っています…。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 ほし(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 続く子は続きます( ; ; ) 石鹸変えてみたりしたらどうですか?固形のシャボン玉石鹸使ったりしてました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント