お金・保険 夫が配偶者特別控除を受けられるかどうかは、私の収入が200万円未満で社会保険や税扶養から外れているかによります。 的外れの質問ですみません。 夫から社会保険や税扶養は外れています。 今年度の私の収入が200万円未満です。 夫の方は配偶者特別控除は受けられるのでしょうか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 保険 夫 扶養 ままり(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 受けられますよ🙆♀️ 配偶者特別控除の目安は年収201万円以下です!✨ 11月10日 ままり 教えていただきありがとうございます🙇♀ それは勿論夫の方で申告したら良いんですかね?? ちなみに夫は今年度は確定申告なので2月に申告したら良いという感じなのか…🙄 11月10日 退会ユーザー ご主人の方で申請します! 今年度は…というのは、自営業とかですかね?それともお家購入や医療費控除ですか? 11月10日 ままり ありがとうございます、 確定申告で申告しようと思います🫡 転職して今年度は転職先で年末調整が不可なので確定申告する予定なんです💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えていただきありがとうございます🙇♀
それは勿論夫の方で申告したら良いんですかね??
ちなみに夫は今年度は確定申告なので2月に申告したら良いという感じなのか…🙄
退会ユーザー
ご主人の方で申請します!
今年度は…というのは、自営業とかですかね?それともお家購入や医療費控除ですか?
ままり
ありがとうございます、
確定申告で申告しようと思います🫡
転職して今年度は転職先で年末調整が不可なので確定申告する予定なんです💦