※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poon
その他の疑問

修理後の車のドアの閉まりが悪いので営業にメールしたが返事がない。再度治してもらうには自費か。2ヶ月以上経っているが見てもらえるでしょうか。

以前事故にあって運転席側のドア、ミラーが酷く付け替えという形で修理をして頂いたのですが
助手席のドアと比べて閉まりが悪い?
閉めた時に何も挟まっていないのに浮き出てる感じです。
気になるので担当の営業の方にメールを送ってはみたのですがまだ返事がなくどうにも出来ません。
この場合自分でお金を払って再度治して貰うしかないのでしょうか。写真では見づらいのですが、
手でなぞるように触ってみると助手席側はスっといけるのにたいして
運転席側はでこぼこ?しているというか少し上がってる感じがします。

修理から戻ってきてから2ヶ月以上経っているので見て貰えないのでしょうか。

コメント

mama

1度ぶつけて、交換した時にやはりズレが出て綺麗になる事は出来ませんでした。

• poon

poon

そうなのですね💧
    過失的には1割しかお支払いしてませんが
    総額的には結構な修理費だったのもありもっとちゃんと納車したての状態で戻ってくると思ってたのでショックです。

• 11月10日