妊活 妊活中です。排卵検査薬について教えて下さい。上が昨日昼下が今朝左が… 妊活中です。 排卵検査薬について教えて下さい。 上が昨日昼 下が今朝 左が判定線です。 タイミングを今夜とろうと考えてますが、遅いですか? 昨日が濃いのですが、昨日はとれなかったので、、 今日遅くても可能性あるならタイミングをとろうと考えてます。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 me(生後7ヶ月, 7歳) コメント みず🔰 今夜から排卵かもですね! 今夜でも間に合うと思います👌 11月10日 me ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ありがとうございます😊