コメント

きのこのやま
今は育休ですが、働いていた時は、
5時45分~6時に起きて、子どもは6時すぎに起こしていました!
保育園は徒歩5分のところなので、6時50分~55分に家を出発していました。
きのこのやま
今は育休ですが、働いていた時は、
5時45分~6時に起きて、子どもは6時すぎに起こしていました!
保育園は徒歩5分のところなので、6時50分~55分に家を出発していました。
「入園」に関する質問
専業主婦家庭の皆さんにお聞きしたいです 共働きされている方のご意見も伺えたらと思います じゃぁ働けば?や、 なぜ働いてないのか? という意見はごもっともなので当然のご意見だと思いますし、働かない事の何が悪い?…
4月中旬からこども園の幼稚園に満3歳で入園します! 4月生まれで保育園の2歳児クラスに混ざるのですが他の子達は皆そのままなのでそこに子供が入るので転校生みたいなかんじです😅人見知りの為ちゃんと友達できるか?1人ぼ…
保育園で預ける時間についてです! 仕事が始まるので、保育園に入園するのですが保育士さんが言った発言に引っかかっています。 私は職場まで40分かかるので、お迎えの時間がどうしても遅くなってしまいます。でも職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇
1時間で支度できるのすごいです!
まだ入園はしてないんですが、今時間が掛かりすぎているので1hを目標にしてみます🙌