お出かけ 下の子は抱っこ紐上の子はベビーカーでお散歩や買い物(スーパーやショッ… 下の子は抱っこ紐 上の子はベビーカー でお散歩や買い物(スーパーやショッピングモール) 行ってるよ!行ってる人みたよ! って方いますか?🤔 ちょっと遠い公園に行くのに⬆️の格好で行こうかなと思いますが私自身見たことなく... 近くの公園は行きは上の子歩いてくれますが帰りは100%ゴネて道路にゴロンしてしまいます😭 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 上の子 買い物 公園 散歩 ショッピング tommy(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 日月 私の周りは、そういうご家庭多いですよ😄 11月10日 tommy ご返答ありがとうございます😊 安心しました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
安心しました!