コメント
はじめてのママリ🔰
わかります(T_T)
泣き声も大きいし、ドタバタしながら泣くし...
もぉぉぉーーー!!!ってなります😭
しょうママ
ほんと泣き声でうるさい!て言っちゃうので余計にないてうるさいの連鎖です😂💭
-
ままり
本当ですよね。
たまに舌打ちしちゃうので反省しますが、、結構きついですね- 11月10日
はじめてのママリ🔰
わかります(T_T)
泣き声も大きいし、ドタバタしながら泣くし...
もぉぉぉーーー!!!ってなります😭
しょうママ
ほんと泣き声でうるさい!て言っちゃうので余計にないてうるさいの連鎖です😂💭
ままり
本当ですよね。
たまに舌打ちしちゃうので反省しますが、、結構きついですね
「ココロ・悩み」に関する質問
11月頭までほぼ1ヶ月間ワンオペで、寝る時に旦那がいないからかワンオペの疲れからか、寝室に行くと不安になって大号泣しながら寝ることが度々あって、ワンオペが終わったら今度は寝室に行くと不安になる+旦那が寝室に…
30歳、妊娠中です。現在、切迫流産と診断され仕事を休み安静にとのことで毎日ベットと友だち状態です。 ゴロゴロと横になっていると、考えなくてもいいことまで考えてしまいます。 SNSでの友人や知り合いの投稿を見ては…
お子さん何人で考えてますか? 理由も教えてください🙌 うちは旦那が金銭的な事を考えると一人っ子がいいと言っていますが、一人っ子だと寂しいかな?と、私は2人欲しいと思っています🥺
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ほんともぉーなに?って感じです😵