コメント

はじめてのママリ🔰
わかります(T_T)
泣き声も大きいし、ドタバタしながら泣くし...
もぉぉぉーーー!!!ってなります😭

しょうママ
ほんと泣き声でうるさい!て言っちゃうので余計にないてうるさいの連鎖です😂💭
-
ままり
本当ですよね。
たまに舌打ちしちゃうので反省しますが、、結構きついですね- 11月10日
はじめてのママリ🔰
わかります(T_T)
泣き声も大きいし、ドタバタしながら泣くし...
もぉぉぉーーー!!!ってなります😭
しょうママ
ほんと泣き声でうるさい!て言っちゃうので余計にないてうるさいの連鎖です😂💭
ままり
本当ですよね。
たまに舌打ちしちゃうので反省しますが、、結構きついですね
「ココロ・悩み」に関する質問
私の義母の愚痴を聞いてください。 先週の土日の話ですが、、 10月から離乳食が始まるので、離乳食グッズを見に行こうと旦那と話していました。 すると、土曜日の朝義母から旦那に連絡があり、、 暇だから私も行きたい、…
旦那に言ってやった この前ママ友に上目遣いで話しかけられてドキッとしたってこと それ私に言ってどうしたかったわけ? なら〇〇(ママ友)と一緒になれば? って言ったら、そうゆう意味じゃないとか言い始めた 意味わか…
今日公園へ行ったのですが同じクラスのお友達集団がいて 一緒に仲間に入れてもらい遊びました🎵 初対面のお母さん達ばかりで私は離れていたのですが1人のお母さんがタバコを吸っていて💦 タバコに偏見があるわけではありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ほんともぉーなに?って感じです😵