31週の検診で初めてお顔が見え、鼻や唇が気になります。エコー写真で自分に似ていないように感じて不安です。口をパクパクしていて可愛いと思っていたが、他の投稿も見て不安が出てきました。
【エコー お顔】
昨日31週の検診で初めてお顔がはっきり見えたのですが、なんか鼻ぺちゃでたらこ唇のように写っていて不安です💦
我が子なのでもちろん可愛いですが、どっちにも似てない気もして、エコーだからこんな写りなのでしょうか、、⁇
検診の時は口パクパクしてて可愛い〜♡しか思っていませんでしたが何回も見ていると不安も出てきてしまい...
ママリで検索するとお腹の中にいるから押し付けられて写るっていう投稿もありますが、エコーのまんまでした♡っていう投稿も見かけました🥹
横顔のアップと真正面のエコー貼ります。
- みい(1歳10ヶ月)
みい
こちら正面のエコーです。
ゆのりみ
私もつい先日4Dでエコー撮ってもらって全く同じ感じでした😂
え?この顔大丈夫?て思ってたら先生が子宮の壁にぶつかって鼻潰れてるね〜と言われました笑
大きく成長していて、子宮の中が狭くなっているんでしょうね🫶
きっと可愛いお顔の子が生まれます🥹🫶
-
みい
同じようなエコー写真だった方がいてなんだか安心しました🥹
お顔がはっきり見えたのが初めてで大喜びでしたが段々不安になってしまい💦
実際に会えるまであと少し‼︎頑張ります☺️♡- 11月10日
コメント