コメント
退会ユーザー
検査をして結果が出たのなら伝えます。
以前子ども2人PCRですが受けて、陰性でしたが、まだ風邪症状があって休むこと、検査したこと、陰性ではあることは伝えました。
退会ユーザー
検査をして結果が出たのなら伝えます。
以前子ども2人PCRですが受けて、陰性でしたが、まだ風邪症状があって休むこと、検査したこと、陰性ではあることは伝えました。
「幼稚園」に関する質問
保護者会のブッキング!笑 小学生の授業参観+懇談会と 幼稚園の保護者会(係決め)が時間も含めて丸かぶりしました😭 さすがに旦那に休みとってもらう予定ですが この場合ってどっちが自分行きますか?! 小学生がパパ…
あーー人見知りすぎてママ友できなかった😅4月から通い始めた幼稚園ではもうママ友の輪ができてて1人だけポツンといるのキツ💦みんなどうやったらあんなに仲良くなれるんだろ、、自分から行けないくせに羨ましがっててホン…
子供の服って、1回着たら洗濯しますか? 幼稚園の頃は、毎日洗ってたんですが、 上の女の子が小2になって、ズボンとか、1回着たくらいで洗わなくてもいいんじゃ?って思ってきたんですけど、どうなんでしょう? 大人でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
幼稚園側も、ただの風邪なのか、
コロナ、インフル、ヒトメタなどなど、何か流行してるのか把握できたほうがいいかなと思うので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちゃんと伝えようと思います。
熱があるから行けなくてしょうがないのですが、来週発表会があるのに休むから練習できなくて発表会不安しかないです。
こんなこと言ってもしょうがないのですが、、、