コメント
はじめてのママリ
もしかしたら喘息みたいになってる可能性もあるから病院行った方がいいかもですよ!妊娠中は喘息コントロールすることが大事で、大丈夫な薬も処方してくれます!
咳をしないようにすると余計出ますよね!
あと、肩甲骨をドライヤーで温めるて咳出にくくなります!
はじめてのママリ
もしかしたら喘息みたいになってる可能性もあるから病院行った方がいいかもですよ!妊娠中は喘息コントロールすることが大事で、大丈夫な薬も処方してくれます!
咳をしないようにすると余計出ますよね!
あと、肩甲骨をドライヤーで温めるて咳出にくくなります!
「会社」に関する質問
男の人って自由やなってつくづく感じますねぇ。 さっき子どもたち寝かしてくれて私は洗い物と洗濯干しと明日長男の音楽会があるのでその準備をしようと洗い物しながら考えていました。 息子たちが寝たあとゴソゴソと服を…
先日、義弟が奥さん連れて遠方から遊びに来たので義母から招集がかかりご飯を食べる事になりました。 義弟のところは娘が1歳ちょっとです。 義弟嫁が席を立ってる時に義弟がバイバイやちょうだい、パチパチ等可愛い仕草…
育休について二点質問あります😭 ①日祝休みです。産後パパ育休で14日間取得の程で、産後が大型連休と被る場合、飛ばして取得する事は出来るのでしょうか? (本来の出勤日分なのか、単純に産後から14日分なのか) ②旦那…
お仕事人気の質問ランキング
はにー
こんなの初めてで😭
普通の内科でも大丈夫なのでしょうか?💧
はじめてのママリ
呼吸器内科がいいと思います!内科では話にならないこと多いから^ ^