雑談・つぶやき 離乳食食べてる途中で、大泣きして寝ちゃった・・・こんなこと初めてだ(… 離乳食食べてる途中で、大泣きして寝ちゃった・・・ こんなこと初めてだ(。>д<) 多分次起きるの遅いし、今日は離乳食断念だな 遅い時間でも、ちゃんとあげなきゃダメなんだろうか( ;∀;)?? 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 離乳食 大泣き ごま塩🍙(10歳) コメント yuri あげなくていいと思いますよ^ ^ 12月23日 yuri 起きたんですね(^o^)♡ 離乳食はまだまだご飯食べれるようになる為の練習ですからね。食べない日があっても大丈夫らしいですよ♪ 12月23日 ごま塩🍙 回答ありがとうございます! あの後すぐ起きて、離乳食いつも通り完食しました! 寝ちゃって遅くなった場合、あげなくても大丈夫なんですね! 勉強になりました、ありがとうございます(。>д<) 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
起きたんですね(^o^)♡
離乳食はまだまだご飯食べれるようになる為の練習ですからね。食べない日があっても大丈夫らしいですよ♪
ごま塩🍙
回答ありがとうございます!
あの後すぐ起きて、離乳食いつも通り完食しました!
寝ちゃって遅くなった場合、あげなくても大丈夫なんですね!
勉強になりました、ありがとうございます(。>д<)