退会ユーザー
19で分けても分けなくてもOKです。会社の〆日に合わせて手続きすることになるかと思いますので〆日で分けるのでも良いと思います(*^^*)
退会ユーザー
19で分けても分けなくてもOKです。会社の〆日に合わせて手続きすることになるかと思いますので〆日で分けるのでも良いと思います(*^^*)
「会社」に関する質問
会社の22歳の男の子 結婚しておらず、子育てはした事ありません 最近私の子供が体調崩していて、急いで帰る私に「どうしたんすか?」と聞いてきたので、「ちょっと子供の体調が悪くてね」っと答えました。 すると吹き出…
夫との離婚を考えています、が、後悔したくないので冷静に考えてくださる第三者の意見が聞きたいです! 長いです! 夫会社員 私ほぼフルタイムのパート 夫について 家事 してくれる 夫3私7くらい 嫌味小言付き …
4月いっぱいで10ヶ月働いてた職場を退職しました。 理由としては子どもたちがまだ小さく毎週のように保育園から風邪菌などを貰ってきてしまって年子なのもあって1人貰うと何日か後にもう1人も貰ってっていう日がかなり続…
お仕事人気の質問ランキング
コメント