退会ユーザー
19で分けても分けなくてもOKです。会社の〆日に合わせて手続きすることになるかと思いますので〆日で分けるのでも良いと思います(*^^*)
退会ユーザー
19で分けても分けなくてもOKです。会社の〆日に合わせて手続きすることになるかと思いますので〆日で分けるのでも良いと思います(*^^*)
「会社」に関する質問
築41年、中は全てリフォーム済みで1270万。 35年ローンで月3万5000。 シングルで子供2人いて 今の会社フルパート5年目。 手取り16万、ボーナス年2回計20万、養育費月3万です。 月の支払いや、固定資産税?は払っていけ…
派遣で働いて2社、3社見学して自分の勤務先を決め、それから二、三年後に仕事変えようとした際に見学したことのある会社で募集が掛かっていたら再募集できるのでしょうか? お
最近よくインスタで出てくるオレリーっていうMEGUMIのシミ予防の化粧品!!! たまたま安いな〜と思って途中まで入力して、 TEL番とか住所とか入れちゃったけど、 やめたんですよ〜途中で申し込み。 なのにその化粧品の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント