退会ユーザー
19で分けても分けなくてもOKです。会社の〆日に合わせて手続きすることになるかと思いますので〆日で分けるのでも良いと思います(*^^*)
退会ユーザー
19で分けても分けなくてもOKです。会社の〆日に合わせて手続きすることになるかと思いますので〆日で分けるのでも良いと思います(*^^*)
「会社」に関する質問
タイミーについて タイミーで、お気に入りの会社があります。 一度に半月分位の求人をまとめて出すので、いつも急いで応募していますが、秒で取られてしまいます😭 たまに入れた時に確認すると、どうやら8割方同じ人が入…
また今月も給料日に給料振り込まれてない〜。笑 給料日のこの時間だったらもう振り込まれてますよね😮💨 小さい会社だから仕方ないって片付けていい問題なのかどうなのか。笑
みなさん、仕事の人の旦那さんの、 朝ごはん、昼ごはん、、1ヶ月いくらですか?? うちは☀️は菓子パンとコーヒーで約200円 昼は会社社員食堂で400円で、一日600円です。 節約についてさまざまななめんで考えていて ふ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント