※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

臨月の妊婦が、鼻詰まりで目が覚めてティッシュで掃除し、再び眠ることを祈っている。

臨月で今日も目が覚めてギンギンで優勝ーーーー!!!、!!!(30分経過)
鼻が詰まってめちゃくちゃティッシュで掃除して少し空気が入ってきたから、今から再眠を挑む
健闘を祈る

コメント

はじめてのママリ

臨月は眠れなくなりますよね〜!
赤ちゃん生まれたら「寝とけばよかったー!」って思うくらい夜中に起こされる生活になるので、少しでも頑張って眠って下さい😂
ご武運を✨

• ママリ

ママリ

おかげさまで3時間寝れました!!!!!
    授乳2-3時間おきとのことらしいので、見事に3時間で目が覚めることになっている模様です!

• 11月10日
もじゃり

私は起きてから4時間経過しました😇まだ臨月でもないのに😇😇
赤ちゃんが産まれる練習とはいいますが余計なお世話ですよね😇笑

• ママリ

ママリ

おお、4時間の民ですか!!!!!お疲れ様です、、!!!
    生まれる練習は生まれてからにして、て感じですね😇😇😇😇😇😇

• 11月10日
  • もじゃり

もじゃり

私もあの後やっと眠れました😌笑
    3時間眠れました✌️
    正直、産まれたら起きれるようになるので今はゆっくりさせて、と思います😇😇

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

3時間おめでとうございます!!!!
    昼間休めたらゆっくり休んでくださいね!!

• 11月10日