妊娠・出産 夜から右胸だけがたまに痛むのですが、おっぱいの準備なんでしょうか?お… 夜から右胸だけがたまに痛むのですが、おっぱいの準備なんでしょうか? お風呂から出て、右胸が痛いなって思って、胸を押さえたりして乳首見てみたら黄色いものが滲んでました😂 これがおっぱいか、、と思いましたが、寝る前にもちょっと痛みがきましたが、乳首をやんわりつまんでも何も出てこずです😲 たまに痛いの地味に辛いです😓 最終更新:2022年11月10日 お気に入り お風呂 乳首 おっぱい はじめてのママ(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂後とかは体が温まって血行良くなるので つまんだりしたら分泌液出やすくなってますよ🙆♀️ 11月10日 はじめてのママ コメントありがとうございます😌 そうなんですね😲 おっぱいが出るなんてちょっとびっくりしちゃってました(笑) 11月10日 はじめてのママリ🔰 38週ですからね😅自然な事ですよ😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます😌
そうなんですね😲
おっぱいが出るなんてちょっとびっくりしちゃってました(笑)
はじめてのママリ🔰
38週ですからね😅自然な事ですよ😂