まま
この時期乾燥も相まって余計喉が乾くのかもしれません🤔
お子さんを出産された病院、もしくは内科で相談してみて
妊活中でも服用できる睡眠薬を出していただくのもいいと思います!
くう
夜中に喉が渇くのが寝て起きて渇いているのなら、睡眠中に口呼吸になっているからかもしれません。
まま
この時期乾燥も相まって余計喉が乾くのかもしれません🤔
お子さんを出産された病院、もしくは内科で相談してみて
妊活中でも服用できる睡眠薬を出していただくのもいいと思います!
くう
夜中に喉が渇くのが寝て起きて渇いているのなら、睡眠中に口呼吸になっているからかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に住んでる男性40-50代(多分何か障害持ってる?)とタイミングの問題か何なのかよく合ってしまいます。 こちらの家はばれていますが、私は向こうの家は知りません。 向こうもこちらを認識してますが何もしてきません…
ペーパードライバーです🥲 数ヶ月前から運転練習初めて、バック駐車が本当に下手です。 注目の的だし、迷惑すぎて申し訳ないです。 広くて空いてる駐車場の商業施設しか行けません。 でも小児科や普段行きたいスーパーなど…
自分の器が小さいなと感じたのですが皆さんは気にしますか? 子ども連れて年上の友達が遊びに来ると分かっていた日にケーキを準備しました。相手は子供のお菓子を持ってきただけでした。 事前に買ったので子供たちはこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント