コメント

退会ユーザー
咳とかで苦しい時や、熱がある時は呼吸早くなります。
鼻が詰まってるとかはないですか?
退会ユーザー
咳とかで苦しい時や、熱がある時は呼吸早くなります。
鼻が詰まってるとかはないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
旦那の寝てる時の呼吸の仕方に腹が立ちます。 くっ…うっ…うっ…(息止めてる) フゥ〜(思いっきり息吐く) みたいな呼吸をします。 口からプ〜と息を吐くこともあるので、その口臭で私が目が覚めることもあります。 鼻に問…
明日職場の健康診断があって21時以降食事は控えるように注意書きがあったのですが、授乳中でおなかすいて、そのことをすっかり忘れて23時半ころお餅を2個食べてしまいました… 健康診断を延期したほうがいいでしょうか💦? …
ミレーナかピルで迷っています。 昨日産婦人科に行ったら子宮が平均より大きく、生理が重い体質だと言われました。子宮内膜症だとも…。 そこで、ミレーナかピルを勧められたのですが どっちがいいのか迷っています。 ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
少し熱がありますが37度5.6くらいです。
咳は痰絡みの咳が今日は5回ほどでましたがゲホゲホ止まらないわけではなく今も普通に咳で起きずにねれてはいます!
鼻水などはでていませんが
たしかに鼻の通りが悪いような寝息や起きた時の感じがそれぽいです💦💦
ゼーゼーというか
ゴォーというかとりあえず辛そうです🥲起きることはないんですが🥲
退会ユーザー
微熱ですし寝れてるなら大丈夫そうですね!
息子は喘息なのですが、寝れなくて起きちゃうかどうかが辛さのレベル判断する大きな1つです😅
早く良くなりますように😊
はじめてのママリ
私が少し前に寒暖差でやられた風邪がうつってしまったか
もしくは乾燥や寒暖差で息子もやられてしまったかだと思います🥲🥲
寝れてはいてあまり起きることもないのですが
たしかに寝苦しくて寝つけないなら起きちゃいますよね🥲🥲