コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
咳とかで苦しい時や、熱がある時は呼吸早くなります。
鼻が詰まってるとかはないですか?
咳とかで苦しい時や、熱がある時は呼吸早くなります。
鼻が詰まってるとかはないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
心気症の方でしこりが怖いって方いますか? 首と鎖骨の間のところにコロコロしたのがあって昔からあるけど心配で診てもらったことあるんですが、これはリンパだから大丈夫って言われたけど、触るとどうしても不安になると…
多分初のコロナに罹患してしまいました しかも妊娠中に😭😭😭 お薬出してくれない病院もあるとこちらで何件か見たのですが、うがい薬はじめカルボシステインやトラネキサム酸、ツムラの葛根湯顆粒が処方されました 処方さ…
副鼻腔炎で歯痛、鼻の横や頬骨あたりの痛み、顎の痛み、頭痛があります。 いつまで続くのでしょうか?💧 扁桃炎、→マイコプラズマ肺炎→副鼻腔炎 という流れで来ていて11月半ばからそれぞれ違う種類ですが抗生剤は飲み続け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
少し熱がありますが37度5.6くらいです。
咳は痰絡みの咳が今日は5回ほどでましたがゲホゲホ止まらないわけではなく今も普通に咳で起きずにねれてはいます!
鼻水などはでていませんが
たしかに鼻の通りが悪いような寝息や起きた時の感じがそれぽいです💦💦
ゼーゼーというか
ゴォーというかとりあえず辛そうです🥲起きることはないんですが🥲
微熱ですし寝れてるなら大丈夫そうですね!
息子は喘息なのですが、寝れなくて起きちゃうかどうかが辛さのレベル判断する大きな1つです😅
早く良くなりますように😊
はじめてのママリ
私が少し前に寒暖差でやられた風邪がうつってしまったか
もしくは乾燥や寒暖差で息子もやられてしまったかだと思います🥲🥲
寝れてはいてあまり起きることもないのですが
たしかに寝苦しくて寝つけないなら起きちゃいますよね🥲🥲