※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ポイントを貯めやすくて初心者におすすめのアプリを教えてください。夜や寝かしつけ中に稼ぎたいです。ポイ活でどれくらいポイントが貯まるかも知りたいです。

ポイ活されている方おすすめのアプリを教えてください!!

共働き、わたしはパートですが日中携帯を触れないので夜寝かしつけ中や寝かせた後に稼ぎたいです!!
生活費の足しにしたいし、貯金もしたいのですが、初心者でも簡単で貯まりやすいのがあればいいなって思っています🥺

ポイ活をしてどれくらいの期間でどれくらいポイントが貯まったかも教えて貰えると嬉しいです!!

コメント

咲や

キューモニターで毎月1000円ほど稼いでます
他のやつもやったことありますが、1ポイント1円のサイトでないと還元率悪いですよ😣

• ママリ

ママリ

すごいですね👏
    キューモニターとは主にどのようにポイントを稼ぐのでしょうか??
    登録とか詳細を教えていただけませんか??🥺

• 11月9日
  • 咲や

咲や

キューモニターで検索すれば登録できますよ😃
    それなりに真面目にアンケートをやっていると、テレビ視聴調査とか、レシート撮影とかのアンケートが来て、それをやるとポイントがさらに稼げます
    レシート撮影は特定の商品を買えというものではなく、自分が買ったレシートで良いので食料品でもネットショップでもOKです😁

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️
    検索してみます!!
    ちなみに、キューモニターで貯まったポイントはどのように使われていますか??

• 11月10日
  • 咲や

咲や

私は銀行振込にしています
    Amazonとかにも出来ますよ

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

銀行振込なんですね!!
    個人情報とか心配ではなかったですか??😭

• 11月10日
  • 咲や

咲や

銀行振込はアメーバブログのドットマネー経由です
    1年ぐらい換金していますが、不正アクセスがあってから換金のセキュリティが厳しくなりましたので大丈夫ですよ😃

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

すばらしいですね👏
    アメーバブログとかでできるんですね!!

• 11月10日
さち

ポケアン、キューモニター、ポイントインカム、ECナビ、ワラウ、楽天インサイト、マクロミル…など色々やってます🤣

インカムは手出し0でここ1.2年で3〜4万万貯めました!!アンケート系だとマクロミル、キューモニター、ポケアンが簡単かなと思います❗️

• ママリ

ママリ

インカムすごいですね👏
    手出しがいるものもあるのですか??
    インカムはどういったかんじで貯めていって使う時どのように使われていますか??
    質問ばかりですみません😭

• 11月10日
  • さち

さち

ありますよ!私の場合はインカムは手出しはしたくないのでしてないです😀ポイ活であまり手出ししたくないんですが笑
    アプリダウンロードや、クレジット発行とかしてます!あとはホットペッパービューティーをインカムから経由するとか、ネットショッピングを経由するとかです🥺あとは口座開設とかですね😀最近はポイント交換せず貯めてるのですが、dポイントとかに交換して使っていました😄

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

口座開設とか色々あるんですね!!
    銀行振込とかも聞くとなんだか悪用とかないのかなーと不安もあったり😭

• 11月10日
  • さち

さち

私は現金交換はやったことないですね😅貯めれている金額もそんなに多くはないので…最近はキャッシュレス決済も多いので楽天ポイントや他のサイトを経由してPayPayなどにも交換してます!あとはキューモニターやポケアンはアマギフとかにも変えてます!

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

PayPayに変えられるのは魅力的かもです🥺💓
    インカムはアプリダウンロードとかクレジット発行でアンケートとかはないのでしょうか??
    アプリダウンロードしてもいらなくなったらすぐアンインストールとかもありなんですかね??🤔

• 11月10日
  • さち

さち

アンケートもありますよ!!
    インカムは10ポイント1円なのでアンケートかなり答えないといけないです😂アプリダウンロード、起動のみで200とか色々あります😀
    私は承認されたらアンインストールしてますよ✨

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    インカム気になるのでインストールしてみたいと思います🥹
    ありがとうございます✨

• 11月11日
  • さち

さち

もしインスタとかされていたらインカムでポイ活されてる方から登録するといくらか貰えると思うのでぜひやってみてください!!😀

• 11月11日
  • さち

さち

もずびーさんていう方はヒルナンデスにも出てらっしゃいます😄

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

インスタしているのでチェックしてみます!!
    すごくいい情報ばかりありがとうございます🥺
    ヒルナンデスに出ているという事はなんとなく信用できそうな気がします笑

• 11月11日
  • さち

さち

皆さんきちんと調べて発信してるので安心してできますよ😊私ももすびーさんなど参考にしてます😁ポイ活地道ですが頑張りましょー✨

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

もすびーさん早速見てみます!!☺️🫶
    地道でもプラスになるならいい事づくしですね💓
    たくさん教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

調べたのですが、もすびーさん見当たらなくて😭💦💦

• 11月11日
  • さち

さち

もずびさんでした🥹

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

ありました🥺
    ありがとうございます!!

• 11月12日
はちぼう

ポイントインカム、モッピー、ワラウ、ハピタスなどでやってます。
似たような案件が紹介されているので、その都度一番高単価のポイ活サイトで取り組んでます!
今計算してみたらポイ活初めて2年弱で40万くらい貯めてました。これからも同じだけ貯められるかは微妙ですが🥹
アンケート系もたくさんやっていたことがありますが、数円単位で貯めていくのにやる気が続かなくて全て辞めてしまいました😞
でも初めてなら取り組みやすいですよね✨

• ママリ

ママリ

2年で40万はすごく大きいですね👏👏
    高単価はやはりいいですね!!
    ちなみに貯めたポイントはどのように使われていますか??

• 11月10日
  • はちぼう

はちぼう

すべてTポイントにしてウエル活で使っています😄

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️

• 11月10日