コメント
なつ
毎日お疲れ様です☺️
私も産後に同じ事ありました😅
抱き上げる時に首を支えていて、首がガックン!としなかったなら大丈夫だと思いますよ!
りり
ママよく頑張ってますね😊
大丈夫です!みんな通る道ですよ🌷
イライラしてしまうのは、それだけママがお子さんに愛情がある証拠🌱
思い通りにいかなくて辛いけど、寝顔を見て幸せになれるのが育児です🍼
お子さんはママのたった1つのイライラなんかよりも、もっともーーっとたっぷりの愛情を日頃から貰ってます🧡
だから強く抱きあげてしまうぐらい、お子さんにとってはちっぽけなこと。
脳に影響なんて全くないし、起きたら大好きなママがいれば幸せでいっぱいです🌸
だから気持ちを切り替えて、また明日ものんびり育児しましょ🫧
-
ままり
優しいお言葉ありがとうございます😭💕とても勇気づけられました…!
本当に寝顔がかわいくて、さっきはごめんねと謝りました。
また明日笑顔で子どもと過ごしたいと思います☺️- 11月9日
ままり
ありがとうございます😭
首はささえていたので大丈夫だといいんですが、、
イライラしても一息おいてから抱っこするよう気をつけようと思います💦
なつ
イライラしちゃうのは仕方の無い事です☺️
本当にぐずりとか泣くのが酷い場合、赤ちゃんを安全なところに置いて少し離れてみるとか良いかもです🙂
支えていたのなら大丈夫です☺️🙌
揺さぶられっこ症候群みたいに揺さぶってしまったのなら話は別ですが😅