はじめてのママリ🔰
主人は一人時間を満喫しています😂
ことり
うちも特に不満はなさそうです笑
りっちゃんまま💚🧸
うちの旦那は早くに寝られていいな的に嫌味言いますが、旦那、息子よりはるかに早く起きて弁当、朝ごはん作ってるので😂3~4時起きが基本です🙂
はじめてのママリ🔰
主人は一人時間を満喫しています😂
ことり
うちも特に不満はなさそうです笑
りっちゃんまま💚🧸
うちの旦那は早くに寝られていいな的に嫌味言いますが、旦那、息子よりはるかに早く起きて弁当、朝ごはん作ってるので😂3~4時起きが基本です🙂
「主人」に関する質問
ベビーカーでのディズニー旅行について 今年の秋頃に子供と主人の3人でディズニーランドに行こうと思います。 東京駅から舞浜駅に向かおうと思うんですけど、舞浜駅までの車内ってめっちゃ混みますよね? ベビーカーで乗…
上の子に優しくできません。 毎日イライラが止まりません。 5歳差育児してます。 下の子への愛が強すぎるのか 寝てるところを起きてほしくて叩いたり わざと大きな声を出したり音を立てたり 加減がわからないので腕や足…
名付けの後悔について。 画数を気にするあまり、全然好きではない漢字をつけてしまいました。トツキトウカ考える時間は十分あったはずなのに、上の子もいて、毎日慌ただしく余裕のない毎日で、たまに考えたりもしていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント