はじめてのママリ🔰
主人は一人時間を満喫しています😂
ことり
うちも特に不満はなさそうです笑
りっちゃんまま💚🧸
うちの旦那は早くに寝られていいな的に嫌味言いますが、旦那、息子よりはるかに早く起きて弁当、朝ごはん作ってるので😂3~4時起きが基本です🙂
はじめてのママリ🔰
主人は一人時間を満喫しています😂
ことり
うちも特に不満はなさそうです笑
りっちゃんまま💚🧸
うちの旦那は早くに寝られていいな的に嫌味言いますが、旦那、息子よりはるかに早く起きて弁当、朝ごはん作ってるので😂3~4時起きが基本です🙂
「主人」に関する質問
注文住宅でお家を建てました。 主人にエアコンについては、任せていました。 今日取り付けで、リビングに大きな省エネのエアコンが来て、びっくりしてしまいました。 ショックのあまり、その場で泣いてしまいました。
抱っこや寝かしつけよりも泣かれることの方がつらいって人いますか? 昔から子供の泣き声が普通の人の倍ぐらい苦手です。 現在生後2ヶ月の娘を育てていますが、日中の寝ぐずりが多く、抱っこ以外ではなかなか寝てくれない…
様々な理由で、貯金は結構あるけど、 世帯年収は600万程度のかた 家族構成、ペット有り無しなど お聞きしたいです。 我が家は2000万以上貯金がありますが 世帯年収が私が半日パートなので700万ほどです。 3人目と、 ワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント