コメント

退会ユーザー
赤ちゃんのスリーパーかと(´∀`*)
うちの子布団蹴飛ばすし、これ着せてると助かってます✧٩(ˊωˋ*)✧

☆sck☆
初めまして☆
デザイン的にも子どものスリーパーだと思いますよー(^^)
-
おひるね
ですよね!デザインは子供向けだし、サイズは大きいしで迷ってしまいました笑
ありがとうございます!- 12月23日

カボチャトマト
ベビーが寝る時に着るスリーパーですよ(^^)
よく動くようになると、お布団を掛けてても蹴飛ばしたりするので💦
-
おひるね
そうなんですね୧⍢⃝୨お布団蹴っ飛ばしちゃうのは、よく聞きますね(*_*)これから寒くなるので愛用しそうです
- 12月23日
-
カボチャトマト
初めてみると色々戸惑いますよね(;´∀`)
大きさからして足元まで収まりそうなので、重宝すると思います(o^^o)
うちの子は布団は蹴飛ばすし、気がついたら布団じゃないとこで寝てたりするので、ベストタイプのスリーパーより、足元まで収まるタイプの方が安心です(^_^;)
出産まであと少しですね!!
どうぞ、ご自愛ください(o^^o)- 12月23日

☆ソラ☆
ベビー布団のおまけならベビーが着るスリーパーじゃないですか(・ω・)?
サイズ感はママも着れそうな感じなんですか(・ω・)?
-
おひるね
わたしが来てもちょっと大きいくらいなんですよね😅
でもみなさんの意見聞いてると、子供ようみたいですね୧⍢⃝୨!- 12月23日

Airiママ
スリーパーだと思いますよ!寝るときに着せてます。大きめなので足まであったかいですよ!
-
おひるね
たしかにこれなら足まで暖かですね☺️☺️ありがとうございます!
- 12月23日

まみー
そのスリーパー持っています!
子供用です(*^^*)
-
おひるね
持っているんですねー!ありがとうございます☺️☺️愛用しそうです!
- 12月23日

mopiy🍼
スリーパーやとおもいますよー!
-
おひるね
スリーパーてこんなに大きいんですね!ありがとうございます୧⍢⃝୨♡
- 12月23日

r
スリーパーですね(´∀`)
私が買ったのと貰ったので
2枚スリーパー持ってますが
大きくていつの間にか顔に襟部分が
かかってたりするから危ないと思って
着せるのやめました💦

ま~ゆママ
ベビー布団買った時に付いてきたならベビちゃん用ですね!
柄も子供むけですしね(^◇^;)
うちも寝かせるとき毛布素材のチョッキ着せてますよ!

so❤︎mam
赤ちゃん用だけどママも着れるなら、生まれた後夜の授乳が寒いので着たらいいとおもいますよ!
おひるね
そうなんですねー!スリーパーの存在は知っていましたが、こんなに大きいとは!笑
ありがとうございます!
退会ユーザー
子どもの足がすっぽり隠れるくらいですよね(´∀`*)私もお祝いでもらって初め戸惑いましたが、きっと大きめなんだろーなーって感じです笑