※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

羊水検査の結果用紙にXやYの表記があり、性別は自分で分かることがあるのでしょうか?

羊水検査を受けた方、性別は分かりましたか?
病院によって教えてくれないところが殆どみたいですが、結果の用紙がもらえるのでしょうか?そこにはXやYの表記があり、自分で分かったりするのでしょうか?

コメント

ママリ

病院によるみたいですが、私のところは結果の紙をそのままもらえて、そこに性別もバッチリ書いてありましたよ!
夫婦で行ったのですが、ジェンダーリビールしたかったので先生にお願いして、付箋で隠した状態で受け取りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません💦書いてあるんですね😍確定診断だけあってこりゃ楽しみだ。ポジティブに結果待とうと思います✨ありがとうございます😆

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

XYの表記があり自分で分かりました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦
    やはり男児女児ではなくXY表記なのですね。教えてくれなくてもそれだけ知ってれば分かるっていいですね☺️楽しみになりました。ありがとうございます😆

• 11月16日
ママちゃん💓

結果の用紙をもらったので、染色体の並び、もちろんXYもありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦
    書いてあるのを知って、不安期間が楽しみな期間に変身しました✨ありがとうございます😆

• 11月16日