コメント

ゆーちんママ*.
ブラトップ愛用してます笑
ゆーちんママ*.
ブラトップ愛用してます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
クワバタオハラのくわばたさんが50歳を前にピアスを開けたYouTube面白かったな〜🤣 普段見てないチャンネルやけど、たまたまオススメに上がってて、ピアス開けたいなーと思ってた私からしたらめちゃくちゃ興味のある動画や…
夏休みの課題 [読書感想文] 国語の授業で、書き方の勉強をして、そのまま書かせたので夏休みはやらなくて良いですよ。 [絵画] 図工の授業で、好きな野菜を描かせているので後は色塗りだけ家庭でして提出で良いです…
両親が買ってくれたプレゼントを喜べない私。。 父母が、私の3歳息子と1歳娘のために、誕生日プレゼントとしておもちゃを買ってくれました!事前に相談はなく、突然買ってきました。 アンパンマンの買い物カートと、パ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
stitch1210
こんなアホなつぶやきに素敵な情報ありがとうございます‼
ブラトップ‼早速買いに行ってきます‼笑
ゆーちんママ*.
上の子妊娠時から愛用してて、手離せません😱💔
私はちっぱいなのでノーブラだとくっきりなるので必須です!笑
stitch1210
普段は申し訳ないくらいしかないおっぱいですが妊娠中と授乳中は2カップくらいかわるのでブラトップだとサイズ気にしなくて良いから私も手放せなくなりそう(///ω///)♪
ゆーちんママ*.
授乳中、ピークですよね!
こんなに大きくなることないですし😫💦
わたし、妊娠中はサイズ変わらないような?笑
stitch1210
本当授乳中記念に写メとりたくなるくらい大きくなりますよね‼笑
今回二人目の授乳が終わったらまーびっくりするくらいそれこそ乳首しかない!?ってくらい小さくなってしまって…
なので今回は妊娠中に元のサイズに戻ったって感じです(^_^;)
ゆーちんママ*.
授乳終えたときのしおれた(笑)胸見て悲しくなったのを覚えてます😱💦
キープできないものですね~😢
stitch1210
本当萎れたって表現ぴったりですね‼笑
胸の上の方の張りが全くなくなりますよね‼笑
今回は少しでもキープしたいものです(。>д<)