ママリ
仕方ないと思います!何回も尿もれしてました😓
退会ユーザー
仕方ないです!産後も尿検査あるんですが、そのときも出始めじゃなくて途中のおしっこを…と言われましたがムリでした😅
kono
仕方ないです🥹👍🏻
くしゃみしただけで尿漏れするくらい緩んでます😮💨笑
ママリ
仕方ないと思います!何回も尿もれしてました😓
退会ユーザー
仕方ないです!産後も尿検査あるんですが、そのときも出始めじゃなくて途中のおしっこを…と言われましたがムリでした😅
kono
仕方ないです🥹👍🏻
くしゃみしただけで尿漏れするくらい緩んでます😮💨笑
「妊婦」に関する質問
妊婦の友達とご飯に行く約束をしている日の約10日前にコロナ発症してしまいました。 複数人でご飯に行く予定です。お店の予約も取ってもらってあります。なかなか予約が取れないお店です。 コロナになってしまったことを…
35週の妊婦です。 お腹が張ることが多く運動できずにここまできました。 先生も安静にと言って下さっています。 痛みのある張りも2〜3日に1回あるようになってきました。 前回は切迫早産だったのですが、2回目以降の妊婦…
励ましてもらえませんか…🥲 27週です。妊婦が辛いです。 今ちょうど体調も崩していて、余計に気が滅入っています… 体重の増加、お腹の大きい見た目、動きづらさ、寝づらさ、ゆっくりしか歩けない、切迫になっていないかの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント