コメント

Livi
妊娠検査薬はまだ使ってないですか??
Livi
妊娠検査薬はまだ使ってないですか??
「不正出血」に関する質問
産後のピルの再開について! みなさん第二子を考えるまでの間はピル再開を我慢されていましたか?お医者さんに相談したなど体験があれば教えて欲しいです🙏(今年のがん検診の時に聞いてみようか悩んでいます) PMSでフリウ…
週数のズレについて。 今回陽性が出ました。もともと生理不順と不正出血、多嚢胞で自然妊娠が難しく、1人目は通院でタイミング法で妊娠しました。2人目も10月から通院しようと思っていたところ、運良く陽性が出たところ…
不正出血が1週間ほど続いたんですが、皆さんなら病院行きますか? 生理終わって何日かしたら、また生理のような出血(少し塊あり)があり、いつもの排卵出血だと思っていたら1週間も続きました。 生理痛のようなお腹のダル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま🦖
まだ使ってないです🥲!
Livi
私個人の意見ですが、検査薬だけでも、使った方がいいかと思います!
使って陰性だったら産後初めての生理との事なので、安定してないだけという可能性もありますし👍
私の初期症状としては、何となく胃がムカつく感じがしたり、お腹を圧迫すると気持ち悪かったり、股関節が痛かったり尾てい骨が痛くなったりしてます😭
まま🦖
そうですよね、!!
検査薬試してみようと思います🫡
今風邪をひいているので咳き込んで吐き気するとかそのせいもあるのかもしれないです🤔