妊娠・出産 妊娠超初期に頭痛やお腹の違和感はありますか?産後の茶色い出血は不正出血?病院に行けず不安です。同じ経験の方、話を聞きたいです。 妊娠超初期の頃って、頭痛とかお腹に違和感とかってありましたか🤨? また、先月産後はじめての生理かな?と思ってたのですが、終わりかけくらいの茶色のやつが2日続いただけでした。そこから一ヶ月既に経っていますが、まだ来ていません...不正出血だったのでしょうか... 病院に行く時間もなかなかなく行けてません。 同じ経験された方いましたら、お話ききたいです🥲 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 生理 不正出血 産後 妊娠超初期 茶色 まま🦖(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント Livi 妊娠検査薬はまだ使ってないですか?? 11月9日 まま🦖 まだ使ってないです🥲! 11月10日 Livi 私個人の意見ですが、検査薬だけでも、使った方がいいかと思います! 使って陰性だったら産後初めての生理との事なので、安定してないだけという可能性もありますし👍 私の初期症状としては、何となく胃がムカつく感じがしたり、お腹を圧迫すると気持ち悪かったり、股関節が痛かったり尾てい骨が痛くなったりしてます😭 11月10日 まま🦖 そうですよね、!! 検査薬試してみようと思います🫡 今風邪をひいているので咳き込んで吐き気するとかそのせいもあるのかもしれないです🤔 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🦖
まだ使ってないです🥲!
Livi
私個人の意見ですが、検査薬だけでも、使った方がいいかと思います!
使って陰性だったら産後初めての生理との事なので、安定してないだけという可能性もありますし👍
私の初期症状としては、何となく胃がムカつく感じがしたり、お腹を圧迫すると気持ち悪かったり、股関節が痛かったり尾てい骨が痛くなったりしてます😭
まま🦖
そうですよね、!!
検査薬試してみようと思います🫡
今風邪をひいているので咳き込んで吐き気するとかそのせいもあるのかもしれないです🤔